创建后可使用完整地址和密码单独登录
修改后使用新密码重新登录
此操作无法撤销
删除后,该账号将立即无法登录。
总账号中的邮件不会删除;以后重新创建同一地址时,将作为全新的账号。
只屏蔽这个完整邮箱地址
仅影响总账号;独立别名账号及同域其他发件地址不受影响。